Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Воскресенье 24 октября
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
Выборы 2021
Не стоит играть с полицией
Мировым судьей судебного участка №2 Труновского района Ставропольского края рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина Г. за совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.13 КоАП РФ, то есть заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб.
11 января 2021 года гражданин Г. находясь в своем домовладении позвонил по каналу связи «102» и сообщил о том, что у него украли квартиру. По приезду сотрудников полиции, гражданин Г. пояснил, что данное сообщение его вымысел.
С учетом личности правонарушителя, всех обстоятельств совершенного правонарушения, суд счел необходимым назначить гражданину Г. наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.  Так же в рамка рассмотрении данного дела об административном правонарушении суд удовлетворил ходатайство представителя Отдела МВД России по Труновскому району о возмещении имущественного ущерба в размере 603,38 руб. с гражданина Г..





Помощник мирового судьи судебного участка № 2
Труновского района Ставропольского края                                    Д.В. Плохих



28.01.2021 года