Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Пятница 30 октября
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Официально
А, ну-ка, парни!

20 февраля 2020 года в с.Донское состоялся спортивный праздник «А, ну-ка, парни!», приуроченный к празднованию предстоящего Дня защитника Отечества, организаторами которого выступили «Методический центр Труновского района» и Детско-юношеская спортивная школа при содействии Труновского МО Партии «Единая Россия» в Ставропольском крае.

Соревнования проводятся ежегодно в целях активизации спортивного и патриотического потенциала молодёжи, сохранения традиций и укрепления позитивного имиджа мужчины, а также популяризации спорта и военной дисциплины.

За звание самых сильных и ловких парней состязались 9-классники МКОУ СОШ №2 с.Труновское, МКОУ СОШ №3 с.Безопасное, МКОУ СОШ №4 пос.им.Кирова, МКОУ СОШ №5 с.Подлесное, МКОУ ООШ №6 с.Донское, МБОУ гимназия №7 с.Донское и МКОУ ООШ №8 с.Труновское.

 Ребятам пришлось пройти нелёгкие, а местами смешные, испытания, такие как сборка-разборка автомата, отжимание и перенос «раненого», перетягивание каната, и многие другие. Они с честью и достоинством справились со всеми трудностями, проявив себя настоящими спортсменами.

В спортивном зале, несмотря на дух соперничества, царила дружеская атмосфера, мальчики уважительно вели себя по отношению к судьям и соперникам, а также активно подбадривали друг друга.

По итогам соревнований победителями стала команда гимназии №7, вторыми стали ребята из школы №2, третье место заняла команда школы №6. Все участники получили дипломы и памятные подарки.