Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Воскресенье 11 aпреля
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
Лето без ДТП

С начала летнего периода в Ставропольском крае сложилась крайне неблагоприятная обстановка с детским дорожно-транспортным травматизмом. Несмотря на проводимые мероприятия, уровень детского дорожно-транспортного травматизма, а так же тяжесть последствий ДТП с участием несовершеннолетних продолжает оставаться высоким.

С 01.06.2020 года по 15.07.2020 года на территории края зарегистрировано 54 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 3 ребенка погибли и 56 получили ранения различной степени тяжести, из них 25 ДТП произошли с участием несовершеннолетних пассажиров, в которых 2 детей погибли и 28 получили ранения.

Зарегистрировано 16 ДТП с детьми-пешеходами, в результате которых 1 ребенок погиб и 15 получили телесные повреждения, участниками 9 ДТП стали дети-велосипедисты и 4-х - дети-водители мототранспорта.

На территории Труновского района за истекший период зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних участников дорожного движения в которых погибших нет, 2 ребенка получили ранения.

В целях обеспечения безопасности несовершеннолетних в процессе дорожного движения с 20 по 31 июля 2020 года на территории Труновского района проводится профилактическое мероприятие «Лето без ДТП».